目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

([邪恶力量第八季][www.kanxi123.com][Supernatural.S08][005].rmvb)[00.36.02.451]  上班之後就免不了每天1001句抱怨老闆和公司的廢話。

上學的時候抱怨老師和父母,入社會後抱怨老闆和上司,其實我們嘴巴都沒這麼閒(至少我嫌抱怨很累),但每個人生階段都充斥著一堆狗屁倒灶的鳥事來豐富生活。

 

在這種怨氣蒸騰的生活裡找樂子。

就像老闆和上司熱衷毫無效率的工作和做腦殘沒藥醫的決定一樣,我一面幽默絕望金字塔裡的一切,一面看變成異邦婦的台灣女人們寫的兩性婚姻育兒文章網誌做做自己的白日夢,就是我現在熱衷的事。

霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我很想過著抱筆電隨時紀錄所想,或是坐在飛往美國的10來小時機上像一秒鐘幾時萬上下的知性作家,想法隨時隨地泉湧然後立刻敲敲打打,這樣幻想中的生活——還沒實現。(廢話)

 

記得幾年前我就對能把瑣碎小事寫得萬分精采、對生活敏感的人十分崇敬。她們的生活不見得很精采,但是可以書寫的很精采,同樣的事發生在別人身上可能就像挖了顆鼻屎那麼無聊,但她們卻可以把得寫得像環遊世界那樣有趣。

然後時過七八年(?)結果我還是一樣,該退得退得差不多了,該進步的…好吧某方面來說還算有進步,該說魚與熊掌不能兼得嗎?

因為某些原因我現在開始重回英文的世界裡,疏不知我現在看到英文就反胃,剛剛撰寫履歷到一半,居然和朋友SKYPE上留下一句「我想吐…」然後就奔向廁所把內衣都解開了才吸到空氣。我想我不應該歸咎給久未謀面的英文,主要原因可能是我中午又空腹沒吃飯的關係吧。(討打囉)

霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

月初經歷那個星期一才告知我們星期三要帶貴婦整形團,星期三就把上把一無所知的我踢出去事件後,到現在其實還沒有真正落幕。

 

**貴婦帶團事件概要**

4月初的兩天前被告知沒有導遊證的我和組長要出團,兩天後組長就在機場巴士上把大致注意事項告訴我,趕鴨子上架的把我們踢出去接團。

公司本來的方針就是接些VIP客人,顧名思義就是給那些有錢有閒的一趟非凡韓國旅遊,非凡的價格、非凡的服務、幹拎老師我們也是非凡的疲憊

霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9785  IMG_9786  IMG_9789    

(與發情話題有關的文字為避免誤會與褻瀆之嫌,本貓上帝之名改為以阿帝稱之,多謝包容)

發了kakaotalk問前飼主,確認了阿帝根本還沒結紮的事實。

兩歲了,兩歲怎麼會還沒結紮啊!我還以為是結紮後難免還是會有的發情行為,還想說過幾天是不是就會平復了,不料它一日比一日慾火焚身,看得我自己都覺得哪裡怪怪的(?)

總之最近晚上阿帝就在那裏夜夜笙歌的搞得我們寢室三人都難眠,昨晚我大概起床了十次之有,專程起床給他身體上的安慰。(好吧我承認有幾次是被吵到怒吼著起床)

霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

數年前還在當學生的時候,覺得每天擠在沙丁魚般的電車中通勤、當著屁股漸大無趣的辦公室上班族實在太悲慘了,我絕對不要擁有那樣的人生。

曾經發了那種誓的我,雖沒想到現在的場景不是在台灣而是在異鄉韓國,但後述一字不差的完美體現我現在的生活,就是那麼無趣。

 

然後這麼無趣的辦公室生活裡終於讓崇尚自由愛好冒險之射手B的我發瘋了,嗯哼。

部落格不是沒有,有個2006年底運行至今的FC2、以及專寫不堪入目成天保暖思淫欲的fanfic放置場樂多日誌之外、專門假文藝真賣弄的人生相談報台等

霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論