目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是說我已經答應大學好基友要定期努力不懈的繼續練蕭維,所以我只好繼續在這塊貴寶地勤練嘴砲功夫。

但老實說我覺得嘴砲這檔事也需要天份,像我這種說不到兩句就無話可說了,還說什麼以後要拿OOO的祕事來消費出書賺大錢這種傻話呢。

 

因為這裡真的就是讓我練習嘴砲的地方,所以如果無意間闖進這裡的諸君,實在不用小心翼翼來跟我說『不好意思我看了你的日記…』我打在這就沒在怕上至神佛下至閻羅來看啦。會怕的都不會打在這裡,全在我腦子裡,也不敢告訴你,我很俗辣的。

 

霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辭職的事終於上呈到老闆耳裡了。

老闆什麼也沒說,就是由部長代為轉告,說他們會找新人,大概就是這樣了(爆笑)

其實我也不是對現在這間公司完全沒感情,我很喜歡同事,但是沒辦法接受的事經歷過一次就夠了,雖然往後的路變得很混沌不清,因此也不知道能不能繼續留在韓國工作,工作簽也拿不到了,不過若不這麼做,感覺自己會長期被套牢在一個不開心的籠牢裡,感覺那比去未知冒險還讓人接近死的國度…(艱難的伸出手)

最近事情也不是一般的多。除了公司的事外,接著是暫時不想提的世巡,再來就是上帝(貓)和惡鄰居的事。

霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老侯/在日本當上班族的最後一天(1)
老侯/在日本當上班族的最後一天(2)
老侯/在日本當上班族的最後一天(3)


霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論