目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總覺得最近上來寫網誌,就是記錄一拖拉庫的鳥事。

以下流水帳,只是想做個紀錄,怎麼能放過紀錄這些鳥事?以後肯定要把這些大小鳥事集結成書消費一本永流傳啊。書名就叫做My Amazing Life。

 

星期五7/12某旅行社加我QQ詢問一些導遊的事。

姊姊當天一直在外跑外勤。我在這公司學到的,就是回覆或做任何事事前一定要稟報,所以我回答的很中性,也暗兵不動。

霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這件事不紀錄一下枉費我開部落格的本意啊。

某些朋友知道,也看過,我家對面住了一個中國瘋鄰居。

是那種一不順自己的意曾在半夜瘋狂大罵尖叫狂吼內分泌失調的程度,瘋狂程度不能小覷的女人,因為她分明是有精神上的毛病(這不是我胡說或人身攻擊,我是真心認為她該去看病),我們曾經分別在10點吹頭髮、11點用洗衣機洗衣服都被瘋狂敲牆or被罵過,導致我們常寸度一過10點是否不該洗衣服/吹頭髮。(會這麼想的我實在太善良了。)

昨天晚上,室友上完廁所沖完水蓋上馬桶蓋後,莫名聽到對面鄰居大罵一串很難聽的髒話(시발,相當於中文的幹O娘),後來鄰居就來敲門了,說蓋馬桶蓋的聲音很吵,才談沒幾句,他叫我閉嘴因為上廁所的人不是我(?)又叫我們派一個講話、又叫我們們不要激動他不是來找架吵的(?)(那剛剛那一連串髒話是上帝之聲囉?)

因為他每句話都在自打嘴巴,有理說不清,而且又是個動作巨星,一直有小S的搖頭晃腦戲碼兼攤手的動作。→U3533P8T1D962123F918DT20100120111252  

 

霧澤Kiri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論